+7 (499) 714-65-25

Вызвать хорошего мастера по замкам в Москве вы можете по телефону

+7 (985) 467-44-52

Заповеди защиты жилья от воров

Защити свое жилье от воров

Защити свое жилье от воров

Десять заповедей домовладельца и один совет от вора.

Квартирных воров не становится меньше. Но виноватых надо искать и среди домовладельцев. Вспомните, когда Вы меняли замки в дверях. И меняли ли вообще? Старые замки возрастом от 15 лет сегодня 3 минутная забава для новичков домушников. Читайте заповеди защиты своей квартиры от воров.

  • В каждой квартире есть определенные ценности, представляющие интерес для воров. Первый защитный барьер — это двери и замки. Не стоит экономить  на материале дверного полотна и на секретности замковой системы.
  • Не оставляйте ключи в замке.
  • Рачительный хозяин покупает металлическую дверь, на которую монтирует не менее двух замков. Желательно, чтобы они были разные по типу системы — цилиндровый и сувальдный.
  • Обязательно усильте свой замок. Установите дополнительную защиту от механических повреждений — бронепластины и броненакладки из закалённой стали.
  • Позаботьтесь о том, чтобы установить замок с ключами, защищёнными от копирования. Без специальной карточки индивидуального владельца, их невозможно самостоятельно изготовить в слесарной мастерской.
  • Обязательно замените (или перекодируйте) замки в случае утери ключей.
  • Если у вас на несколько часов пропал из вида хотя бы один из родных ключей замка, перестрахуйтесь, замените замок или личинку.
  • Следите за криминальной хроникой. Если в вашем районе участились квартирные кражи, срочно обратитесь к профессионалам компании «Ремонт двери». Наши мастера выполнят полный комплекс работ — от замены двери до установки замков любой сложности.
  • «Хороший замок - дорогой замок» - в этом изречении присутствует большая доля правды. Высококачественные материалы, максимальная степень секретности, удобство в эксплуатации, повышенная сопротивляемость к  взлому — всё это априори не может быть дешевым. За качество приходится доплачивать — таковы законы безопасности.
  • Если ключи в замке начали заедать при открывании и закрывании — велика вероятность того, что кто-то уже предпринимал попытку вскрыть дверь. Не затягивайте время, вызовите специалиста из фирмы «Замковый мастер». Наш мастер оценит ситуацию и даст рекомендации насчет ремонта или замены замка.
  • Совет от профессиональных воров. Нет замка, который нельзя отрыть. Как только появляется новая модель замка, к нему уже есть «свой» ключик. Но. Если Вы будете менять замок хотя бы раз в три-четыре года, то «свой» ключик может и не подойти. Гастролеры не имеют технической возможности отслеживать новинки замков.  А местные домушники давно уже знают какой у ВАС замок, просто ждут случая, чтобы огорчит Вас.

защита от воров

Замените замки в своей двери, и живите спокойно еще несколько лет.  

Кажется все это банально, всё просто, и не стоило бы вообще статью размещать, но как показала практика, хороши правила тогда, когда о них напоминают. В SEO есть такое понятие «замыливание глаза», т.е. когда дизайнер и оптимизатор видят объект (сайт), а ошибки уже не замечают. Так и с правилами, которые знают все, но соблюдают единицы.

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.