Замковый мастер
+7 (499) 714-65-25
+7 (499) 714-65-25

Самые надежные замки

Замки 5 фирм, которые сегодня являются самыми надежными

Замки 5 фирм, которые сегодня являются самыми надежными

Замки 5 фирм, которые сегодня являются самыми надежными

Надо знать, прежде чем заказывать дорогущий замок для замены старого – если замок продается в магазинах, то профессиональные воры уже имеют и от него «отмычку».

Замковый мастер

Если товар популярен на рынке всегда хочется узнать, а какой бренд, что называется, самый-самый. Что бы ответить на этот вопрос в поте лица трудятся социологи и маркетологи – составляются рейтинги самых красивых автомобилей, самых вкусных макарон или самых точных хронометров. Замки тоже не являются исключением. Ежегодно в прессе появляются статьи о технических новинках в этой области и на просторах интернета мелькают Топ-10 замков с «высоким уровнем защиты от взлома».

Специалисты компании «Замковый мастер» тел. +7 (985) 467-44-52 составили свой рейтинг надежности запорных механизмов. Основывается он сугубо на многолетнем практическом опыте вскрытия замков в Москве.

Работать приходилось с разными моделями: от простеньких советских цилиндров до супер-навороченных современных механизмов.

Замковый мастер

Оценивали исходя из следующих параметров:


•    Уровень защиты от взлома
•    Долговечность
•    Устойчивость к взлому
•    Инновации и практичность

Цену изделия не учитывали. Ведь мы приезжали на взлом замковой системы уже купленной и установленной владельцем недвижимости.

По нашему мнению, пятерка лидеров надежных замков выглядит так:


1 место – австрийская компания EVVA. Её цилиндры вызывают уважение, с ними придётся повозиться. Конструкция замка исключает вскрытие его методом бампинга, а ключи к цилиндрам Эвва невозможно скопировать. Запатентованный запорный механизм с активными кодовыми элементами, замочной скважиной сложной формы и ложными пазами делает вскрытие цилиндра отмычками практически нереальным.

компания EVVA

2 место – израильский Mul-t-lock. Компания производит качественные механизмы высокой секретности. В патентном портфеле МТЛ три сотни оригинальных изобретений, а в цехах работают уникальные станки для создания самых надежных замков. Ключ и подвижные части изготавливаются из мельхиора. Mul-T-Lock - единственный из мировых производителей, который дает 10-летнюю гарантию на свою продукцию.

замковый мастер

3 место - популярная в России модель Mottura. Итальянцы выше всяких похвал. В ряде замков они реализовали технологию перекодировки нуклео, т.е. в случае утери ключа, секрет замка перекодируется под новый ключ.

замковый мастер

4 место – накладные, врезные и электронные замки Cisa. Цилиндровые замочные системы  компании имеют максимальную защиту от взлома, что делает их популярными на нашем рынке. ЧИЗА вышла на рынок с высокотехнологичным смарт-замком, которым можно управлять с помощью своего гаджета. Кстати, броненакладки Cisa считаются самыми «стойкими» в своем классе дверной фурнитуры.

замковый мастер

5 место – отечественная МЕТТЭМ. Уважения заслуживают сувальдные замки этой компании. Продукция сделана с учетом «возможностей» суровых российских домушников! Запорные механизмы Меттэм – это крепкая, надежная, устойчивая к взлому серия замков.

замковый мастер

Пятерка лидеров определилась, но… все они пасуют перед обычным металлическим засовом. Внутренние односторонние запоры впервые появились еще в античные времена. С тех пор конструкция их практически не поменялась, и высокий уровень надежности тоже сохранился.

Как показывает опыт, если человек изнутри закрыл металлическую дверь на засов, то проникнуть в квартиру можно лишь одним способом – срезав петли дверного полотна.

Статья на ДЗЕН

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.