+7 (499) 714-65-25

Вызвать хорошего мастера по замкам в Москве вы можете по телефону

+7 (985) 467-44-52

Смартлок – новое слово в сфере безопасности

Смартлок – новое слово в сфере безопасности

Смартлок – новое слово в сфере безопасности

Смартлок – новое слово в сфере безопасности.

Прогресс не стоит на месте. Электроника теснит механику практически по всем направлениям, и запорные системы не являются исключением.

Дверные замки vs взломщиков — противостояние это старо, как мир. Для опытного домушника вскрыть любой сувальдный или, скажем, цилиндровый замок – лишь вопрос времени. Что установить на дверь дабы максимально обезопасить квартиру? Ответ очевиден — вам нужен смартлок.

Слово «смартлок» происходит от английских слов «smart» - умный, сообразительный и «lock» - замок. Смартлоки также называют биометрическими замками. Они срабатывают при сканировании отпечатка пальца или сетчатки глаза.

То, что раньше можно было увидеть только в фантастических фильмах постепенно входит в нашу жизнь. Даже своим внешним видом смартлок мало напоминает привычные для нас запорные механизмы: на нем нет ручки, запирание осуществляется нажатием сенсорной кнопки. Имея такой замок вам не придется носить с собой увесистые гроздья ключей и тратить время на закрывание-открывание – сканирование занимает всего одну секунду.

умный замок в вашу дверьВнести новых пользователей в базу замка также не составит проблем. Эта процедура проводится с помощью клавиатуры и занимает не более минуты.

В случае необходимости такой замок можно заблокировать изнутри.

Не стоит бояться, что с отключением электричества в вашем доме смартлок перестанет работать. Специально для таких случаев, он оснащен аккумулятором для аварийного питания.

Умный замок – это надежно, современно, креативно и солидно. К нему не подберешь отмычку, его не высверлишь и не собьешь. Статистика показывает, что воры крайне редко покушаются на имущество, защищенное смартлоком, а если и покушаются, то в зачастую терпят фиаско.

Биометрический замок стоит значительно дороже врезного или накладного собрата, но он сторицей отработает каждый рубль, потраченный на покупку и установку. Смартлок – это технология будущего, эталон качества, надежности и безопасности.

Наша компания "Замковый мастер" установит "умный замок" в вашу дверь.

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.