+7 (499) 714-65-25

Вызвать хорошего мастера по замкам в Москве вы можете по телефону

+7 (985) 467-44-52

Как правильно выбрать дверь

Правильный выбор двери

Правильный выбор двери

Как правильно выбрать входную дверь.

«Цена товара напрямую зависит от набора функций, заложенных в него производителем» – это вам объяснит даже начинающий маркетолог. Данный постулат в полной мере относиться и к дверям и дверным замкам. С одной стороны, потребитель хочет сэкономить свои денежки, заглядываясь на  недорогой товар, но с другой – мы помним о дешевых китайских дверях, которые можно вскрыть консервным ножом и замках из КНР, легко открываемых ногтем.

Полезные советы от компании «Замковый мастер»:

выбрать правильный замокОпределитесь с функциональными запросами. Если вам нужна дверь на дачный домик или сарай, то вполне сгодится деревянная конструкция или железная дверь, изготовленная из подручных материалов отставным сварщиком Петровичем.

Для внутриквартирных потребностей можно приобрести недорогие шпонированные двери под дерево с витражными вставками. Или же остановить свой выбор на пластике. Защелки и замки тоже нет смысла искать в сегменте премиум-класса. Здесь вполне уместен китайский фабричный (подчеркиваем – фабричный!) ширпотреб.

Если же речь заходит о входной двери, тот тут, как говаривал Киса Воробьянинов «Торг абсолютно не уместен!». Металл – только металл! Толщина листа - в пределах 1,5 – 3 мм. Дверь должна быть двухсторонней с обязательными ребрами жесткости, пространство между которыми заполняется негорючей звуко-теплоизоляцией. Рама, идущая в комплекте, обязана выдерживать вес входной двери.

Сколь бы качественными не были двери, но центральными элементами защиты были и остаются – замки, скрытые петли, щеколды, противосъемные штыри – все то, что мы называем дверной фурнитурой. Двери солидных товарных марок, как правило, укомплектованы встроенным замком известного бренда. Запорный механизм встраивается в полотно ещё на этапе сборки на конвейере, что значительно повышает взломоустойчивость всей конструкции.

Дверных замков, как минимум, должно быть два – сувальдный и цилиндровый.

В данном сегменте российский ассортимент представлен торговыми марками BARS, «Гардиан», «Торэкс», Korta-M, «Неман» и т. д. Из импортного ассортимента можно выделить фабрики Master, Dierre и Gerda.

Не нужно забывать, что двери являются одним из элементов интерьера. Безупречный внешний вид и высокие эксплуатационные свойства – это непременное условие товара солидного производителя.

И самое главное: монтаж современных дверей и замков – это задача для профессионалов компании «Замковый мастер». У нас вы сможете оформить заказ на монтаж дверей любой сложности, врезку (замену) замков, вскрытие металлических дверей с различной степенью секретность замков без повреждения дверного полотна, установку броненакладок и т.д.

Мы оперативно прибудем в любой уголок Москвы и ближнего Подмосковья в удобное для клиента время.

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.