+7 (499) 714-65-25

Вызвать хорошего мастера по замкам в Москве вы можете по телефону

+7 (985) 467-44-52

Выбираем замок для входной двери

Как выбрать правильный замок

Как выбрать правильный замок

Выбираем замок для входной двери

Замок и дверь должны друг другу соответствовать. При тонкой и дешевой двери дорогой и качественный замок не защитит от взлома, так как злоумышленникам не составит труда запросто выбить дверь. На качественной двери из массива простой замок легко вскрыть при помощи молотка и отвертки. Поэтому компания «Замковый мастер» рекомендует консультироваться со специалистами, которые подскажут, какие именно двери и замки лучше выбрать в соответствии с Вашими ожиданиями.

Располагая определенными финансами на установку и замену замка входной двери, имейте ввиду, что лучше поставить один качественный и дорогой запирающий механизм, чем два и более дешевых замка. Во-первых, качество замка дает гарантию от взлома, во-вторых, определяет долговечность и срок службы самого запирающего устройства.

Помимо информации о качестве самого замка ознакомьтесь со степенью его защиты. Современные замки оснащаются высоким уровнем защиты типа бронепластин и броненакладок в зависимости от типа устройства замка. Без какой бы то ни было защиты злоумышленники могут выпилить сувальдные замки либо выбить личинку цилиндрического замка. Ремонт замка входной двери стоит зачастую дороже, чем установка дверного замка. Поэтому выбирайте долговечные, надежные и качественные запирающие механизмы, которые оснащены дополнительной защитой и долгим сроком службы. Установка, ремонт и замена замков дверей – специализация профессионалов компании «Замковый мастер». Быстро и дешево установить замок приедут мастера в любое удобное для Вас время.

Наиболее правильно остановить свой выбор на двух замках разных типов. Сувальдные и цилиндрические замки имеют свои плюсы и минусы. Если использовать одновременно оба типа замков, то минусы одного перекрываются плюсами другого. Используя замки двух типов с дополнительной защитой в виде бронепластин и броненакладок, Вы гарантированно защищаете себя от действий злоумышленников.

Не стоит забывать о других способах защиты квартиры помимо дверей и замков. Это может быть охранная сигнализация, видеонаблюдение, охрана при помощи пульта спецслужб. Злоумышленников и правонарушителей привлекают дорогие и массивные двери, срабатывает стереотип, что за такой дверью есть что прятать. Поэтому не стоит привлекать внимание посторонних людей дорогими и роскошными дверями. Это еще один совет в Вашу копилку защиты и безопасности.

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.