Установка видеодомофонов

11.02.2015
Установка видеодомофонов

Установка видеодомофонов.

Еще каких-то 15 лет назад, на каждый стук и звонок в дверь, мы опасливо спрашивали «Кто там?», или пытались разглядеть посетителя в щель на уровне дверной цепочки. Цивилизация рванула вперед – теперь рынок предлагает огромное количество видеодомофонов. Видеодомофон представляет собой контролирующее устройство с переговорным каналом, экраном, камерой для визуального наблюдения и системой дистанционного управления замком. Стоимость видеодомофона напрямую зависит от технической начинки прибора, чем выше функциональность – тем дороже модель.

Специалисты компании Дверной замок оказывают услуги по доставке, монтажу и подключению видеодомофонов разных моделей. Мы работаем оперативно, качественно, цены на установку домофонов – демократические. Работаем в Москве и Подмосковье. Оформить вызов мастера для монтажа системы видеонаблюдения можно круглосуточно – сделав звонок на телефон компании или оформив заявку на сайте.

Установка видеодомофоновУдобство видеодомофона сложно переоценить – это наиболее удобный и безопасный способ идентифицировать личность, находящуюся по ту сторону двери, а также выяснить цель её визита. Вы увидите лицо и сможете пообщаться с гостем, не открывая при этом замок.

Специалисты компании «Дверной замок» проконсультируют клиента насчёт функциональных возможностей популярных моделей. Наиболее популярными являются видеодомофоны фирм Samsung и Commax. Они по праву являются лидерами продаж российского рынка. Их преимущество – доступная цена и гарантированное качество. Среди моделей видеодомофонов есть бюджетные варианты, состоящие из видеорегистратора, пульта управления с монитором и устройством отпирания замка. Также мы предлагаем клиентам более сложные многофункциональные модели с возможностью подключения до четырех видеопанелей, подъездного домофона, несколько видеомониторов и дополнительной аудиотрубки.
Пришло время установить видеодомофон? Вы дозрели до того, чтобы подняться на следующий уровень безопасности? Без проблем! Набираем номер компании Дверной замок», и оформляем заявку на вызов мастера. Специалист приедет в удобное для вас время и предложит различные варианты видеодомофонов - от дорогих до бюджетных. Кстати, стоимость некоторых видеодомофона может включать в себя комплекс работ по их установке.

На все выполненные работы мы даем гарантию и оказываем гарантийное и послегарантийное обслуживание видеотехники. Клиент может заказать дополнительные опции: дополнить видеодомофон другими средствами комплексного видеонаблюдения, включить его в систему комплексной защиты и охраны Вашего дома, квартиры или офиса, а также установить металлическую дверь.




Советуем почитать:

09.07.2014

Какие бывают двери, ,разновидность дверей

Какие бывают двери, ,разновидность дверей

Разновиднсти дверей.

Если вы живете в стандартной квартире, то сей факт значительно упрощает выбор двери, т.к. под типоразмеры входного проема подходят 85% дверей выставленных на рынке. Тут надо определиться с материалом. По существу, входные двери делятся на две категории – металлические и деревянные. Рассмотрим возможности каждого варианта.

09.07.2014

Как правильно выбрать дверь

Как правильно выбрать дверь

Учитмся выбирать дверь в квратиру.

Определитесь с функциональными запросами. Если вам нужна дверь на дачный домик или сарай, то вполне сгодится деревянная конструкция или железная дверь, изготовленная из подручных материалов отставным сварщиком Петровичем.

06.11.2013

Как выбрать замок для двери

Как выбрать замок для двери

Как выбрать "свой замок" для двери.

По типу крепления на двери замки могут быть навесными, накладными и врезными. В выборе запорной конструкции, ключевую роль играет материал двери: дерево, ДСП, сталь, бронелист, алюминий, пластик. У каждой текстуры есть свои замочные предпочтения.



Статьи

Ремонт квартир, строительство домов, крыши, бани, заборы
ремонт, плиточник, электрик, сантехник, положить плитку, замена ванны, установка раковины, замена унитаза, отделка помещений под ключ
Показания счетчиков воды в Казани
В домашних условиях и на предприятиях обязательным условием для пользователей является учет и оплата услуг водоканала. Оплачивать только израсходованный объем воды, а не среднестатистический, дешевле и выгоднее. Счетчики воды, установленные в квартирах и на производстве, призваны служить именно этой цели, по их показаниям начисляется оплата за израсходованное количество воды.
Какую квартиру покупать лучше?
Правильно выбрать квартиру. Советы реальные.


Типы замков