Правилный выбор двери

09.07.2014
Как правильно выбрать дверь

Как правильно выбрать дверь.

«Цена товара напрямую зависит от набора функций, заложенных в него производителем» – это вам объяснит даже начинающий маркетолог. Данный постулат в полной мере относиться и к дверям и дверным замкам. С одной стороны, потребитель хочет сэкономить свои денежки, заглядываясь на  недорогой товар, но с другой – мы помним о дешевых китайских дверях, которые можно вскрыть консервным ножом и замках из КНР, легко открываемых ногтем.

Мы поможем выбрать дверь в магазине дверей и замков.

Полезные советы от компании «Замковый мастер»:

Определитесь с функциональными запросами. Если вам нужна дверь на дачный домик или сарай, то вполне сгодится деревянная конструкция или железная дверь, изготовленная из подручных материалов отставным сварщиком Петровичем.

Для внутриквартирных потребностей можно приобрести недорогие шпонированные двери под дерево с витражными вставками. Или же остановить свой выбор на пластике. Защелки и замки тоже нет смысла искать в сегменте премиум-класса. Здесь вполне уместен китайский фабричный (подчеркиваем – фабричный!) ширпотреб.

выбор замка для двериЕсли же речь заходит о входной двери, тот тут, как говаривал Киса Воробьянинов «Торг абсолютно не уместен!». Металл – только металл! Толщина листа - в пределах 1,5 – 3 мм. Дверь должна быть двухсторонней с обязательными ребрами жесткости, пространство между которыми заполняется негорючей звуко-теплоизоляцией. Рама, идущая в комплекте, обязана выдерживать вес входной двери.

Сколь бы качественными не были двери, но центральными элементами защиты были и остаются – замки, скрытые петли, щеколды, противосъемные штыри – все то, что мы называем дверной фурнитурой. Двери солидных товарных марок, как правило, укомплектованы встроенным замком известного бренда. Запорный механизм встраивается в полотно ещё на этапе сборки на конвейере, что значительно повышает взломоустойчивость всей конструкции.

Дверных замков, как минимум, должно быть два – сувальдный и цилиндровый.

В данном сегменте российский ассортимент представлен торговыми марками BARS, «Гардиан», «Торэкс», Korta-M, «Неман» и т. д. Из импортного ассортимента можно выделить фабрики Master, Dierre и Gerda.

Не нужно забывать, что двери являются одним из элементов интерьера. Безупречный внешний вид и высокие эксплуатационные свойства – это непременное условие товара солидного производителя.

И самое главное: монтаж современных дверей и замков – это задача для профессионалов компании «Замковый мастер». У нас вы сможете оформить заказ на монтаж дверей любой сложности, врезку (замену) замков, вскрытие металлических дверей с различной степенью секретность замков без повреждения дверного полотна, установку броненакладок и т.д.

Мы оперативно прибудем в любой уголок Москвы и ближнего Подмосковья в удобное для клиента время.




Советуем почитать:

08.11.2013

Замок сувальдный

Замок сувальдный

Сувальдный замок. Чем его отличия от других запорных замков.

В этой статье речь пойдет о сувальдном замке. Само слово «сувальдный» происходит от немецкого слова zuhaltung, что, в общем-то, и означает  «запорный механизм». Такой тип замка был изобретен в начале 19 века, и до сих пор является одним из самых распространенных и популярных.

08.11.2013

Замок навесной

Замок навесной

Что Вы не знаете про навесные замки.

Навесные замки имеют ряд  преимуществ: низкая цена, удобство эксплуатации и невысокая стоимость монтажно-установочных работ. Стоит отметить тот факт, что благодаря применению новых материалов и инновационных технологий значительно улучшилось качество сборки и надёжность

03.11.2013

Цилиндровый замок

Цилиндровый замок

Что надо знать про цилиндровый замок.

В этой статье речь пойдет о цилиндровом замке. Эта модель наиболее типична для наших широт. В народе цилиндровый замок часто называют «английским», по названию страны, в которой он был изобретен.

28.10.2013

Пять простых правил подбора замков, Правила выбора замка для двери

Пять простых правил подбора замков, Правила выбора замка для двери

Пять простых правил подбора замков.

К сожалению, количество – это не всегда качество. У профессионалов на взлом одного замка отмычкой уходит приблизительно 5 секунд, итого, будь у вас даже десять замков, вор проберется в квартиру меньше, чем за минуту.



Статьи

Ремонт квартир, строительство домов, крыши, бани, заборы
ремонт, плиточник, электрик, сантехник, положить плитку, замена ванны, установка раковины, замена унитаза, отделка помещений под ключ
Показания счетчиков воды в Казани
В домашних условиях и на предприятиях обязательным условием для пользователей является учет и оплата услуг водоканала. Оплачивать только израсходованный объем воды, а не среднестатистический, дешевле и выгоднее. Счетчики воды, установленные в квартирах и на производстве, призваны служить именно этой цели, по их показаниям начисляется оплата за израсходованное количество воды.
Какую квартиру покупать лучше?
Правильно выбрать квартиру. Советы реальные.


Типы замков