Выбор и установка двери

02.01.2014
Покупка и монтаж входной двери.

Покупка и монтаж входной двери.

При глобальном ремонте квартиры, важную часть, как показывает практика, играет, как ни странно, «правильная» входная дверь. Поэтому при составлении сметы на ремонт квартиры, особое внимание необходимо уделить покупки и установки именно входной двери.

Капитальный ремонт квартиры полностью изменяет ее облик.  Вся обновленная красота будет нуждаться в надежной охране, защите от злоумышленников и просто всех тех, кто вам неприятен и кого вы не хотите пускать в свой дом. Конечно, речь идет о прочной и надежной двери с хорошими замками.

Установить входные двери непросто. Для этого нужны определенные профессиональные навыки. Ошибки монтажа приведут либо к сложностям в процессе эксплуатации, либо вообще испортят всю конструкцию, так что потребуется ее замена или ремонт.  

Мастера фирмы «Замковый мастер» выполнят работу по установки двери быстро и правильно. Важно, не допуская перекосов, сжатия и прочих технических дефектов, правильно установить дверь во входной проем. В результате верно смонтированное дверное полотно служит вам без всяких проблем. Впрочем, чтобы на долгие годы забыть о проблемах с безопасностью квартиры, вам понадобится также уделить внимание выбору подходящей модели дверей.

На рынке входных дверей выбор огромен. Разделение идет в основном по ценовой категории, причем нижняя планка начинается от 4-5 тысяч рублей. Конечно, полноценной «каменной стеной» может стать добротная хорошая металлическая дверь с современными замками, которая преградит путь в квартиру всем нежелательным гостям.

Толщина металла (если это вообще будет металлическая дверь) составляет там менее 1 мм. Фурнитура, то есть дверной замок, петли и ручки, которые монтируется в дверь, не должны быть самыми дешевыми. К бюджетной категории относятся двери  с наполнителем  из гофрокартона или минеральной ваты с небольшой толщиной листа металла. Впрочем, их можно использовать в качестве вторых входных дверей для улучшения теплоизоляции. Качественная дорогая модель дверного полотна сама, в одиночку, может решить проблемы и с сохранением тепла, и с защитой жилища. Так что в качестве второй «преграды» лучше использовать деревянный вариант.

Дешевая входная дверь с виду очень похожа на полноценную модель, которая могла бы прослужить много лет. Но «внешность» в данном случае обманчива – дверная ручка быстро разболтается, запорные механизмы начнет заклинивать, петли – скрипеть.

Мы советуем не экономить на таком важном элементе защиты квартиры, как входная дверь и замки в  частности.  Как правило, замки и ручки туда монтируются надежные уже самим изготовителем, который либо производит их и продает в комплекте, либо сотрудничает с другой компанией, изготавливающей надежную дверную фурнитуру.

Важным фактором является то, что если дверь пришлась вам по душе и вы ее купили, а потом по какой-то причине не оценили то запорное устройство, которое было установлено изначально, то заменить его можно будет без труда. Выбор замков премиум-класса с броненакладками, технологией антибампинга, перфоключами и прочими полезными функциями в специализированных магазинах очень широк. Впрочем, в элитные дорогие двери вряд ли кто-то на заводе-изготовителе додумается вставить замок эконом-класса. Так что в замене данного элемента при покупке дорогих дверей необходимости обычно не возникает.

Определиться с выбором входной двери заранее, а установить входную дверь должен мастер. Даже если вы привыкли держать в руках сверло и молоток, монтаж дверного полотна лучше доверить опытным специалистам. Мы можем помочь и с выбором, и с установкой, при этом дверную коробку точно никуда не поведет, а полотно встанет как влитое. А это уже гарантия того, что ваша дорогая качественная дверь будет служить долго.

Если есть вопросы – звоните. Мы поможем и с выбором двери и примем заказ на установку двери. Установить любой замок на Ваш выбор, тоже задача наших мастеров.




Советуем почитать:

28.10.2013

Классификация замков по устойчивости к взлому, классы устойчивости замков к криминальному открыванию и взлому

Классификация замков по устойчивости к взлому, классы устойчивости замков к криминальному открыванию и взлому Классификация замков по устойчивости к взлому.
08.10.2013

Заповеди защиты жилья от воров

Заповеди защиты жилья от воров

Десять заповедей домовладельца, усложняющих жизнь квартирным ворам.

Кажется все это банально, всё просто, и не стоило бы вообще статью размещать, но как показала практика, хороши правила тогда, когда о них напоминают. В SEO есть такое понятие «замыливание глаза», т.е. когда дизайнер и оптимизатор видят объект (сайт), а ошибки уже не замечают. Так и с правилами, которые знают все, но соблюдают единицы.

02.12.2012

Как правильно выбрать новую дверь. Выбирайте комбинированные двери

Как правильно выбрать новую дверь. Выбирайте комбинированные двери

Вы планируете поставить новую входную дверь в квартиру? Посоветуйтесь со специалистами "Замковый мастер". Даже если Вы не будете заказывать установку дверь у нас, то бесплатно получите совет, какие двери не рекомендуется ставить.



Статьи

Ремонт квартир, строительство домов, крыши, бани, заборы
ремонт, плиточник, электрик, сантехник, положить плитку, замена ванны, установка раковины, замена унитаза, отделка помещений под ключ
Показания счетчиков воды в Казани
В домашних условиях и на предприятиях обязательным условием для пользователей является учет и оплата услуг водоканала. Оплачивать только израсходованный объем воды, а не среднестатистический, дешевле и выгоднее. Счетчики воды, установленные в квартирах и на производстве, призваны служить именно этой цели, по их показаниям начисляется оплата за израсходованное количество воды.
Какую квартиру покупать лучше?
Правильно выбрать квартиру. Советы реальные.


Типы замков