Смартлок – новое слово в сфере безопасности

01.11.2013
Смартлок – новое слово в сфере безопасности

Смартлок – новое слово в сфере безопасности.

Прогресс не стоит на месте. Электроника теснит механику практически по всем направлениям, и запорные системы не являются исключением.

Дверные замки vs взломщиков — противостояние это старо, как мир. Для опытного домушника вскрыть любой сувальдный или, скажем, цилиндровый замок – лишь вопрос времени. Что установить на дверь дабы максимально обезопасить квартиру? Ответ очевиден — вам нужен смартлок.

Слово «смартлок» происходит от английских слов «smart» - умный, сообразительный и «lock» - замок. Смартлоки также называют биометрическими замками. Они срабатывают при сканировании отпечатка пальца или сетчатки глаза.

То, что раньше можно было увидеть только в фантастических фильмах постепенно входит в нашу жизнь. Даже своим внешним видом смартлок мало напоминает привычные для нас запорные механизмы: на нем нет ручки, запирание осуществляется нажатием сенсорной кнопки. Имея такой замок вам не придется носить с собой увесистые гроздья ключей и тратить время на закрывание-открывание – сканирование занимает всего одну секунду.

умный замок в вашу дверьВнести новых пользователей в базу замка также не составит проблем. Эта процедура проводится с помощью клавиатуры и занимает не более минуты.

В случае необходимости такой замок можно заблокировать изнутри.

Не стоит бояться, что с отключением электричества в вашем доме смартлок перестанет работать. Специально для таких случаев, он оснащен аккумулятором для аварийного питания.

Умный замок – это надежно, современно, креативно и солидно. К нему не подберешь отмычку, его не высверлишь и не собьешь. Статистика показывает, что воры крайне редко покушаются на имущество, защищенное смартлоком, а если и покушаются, то в зачастую терпят фиаско.

Биометрический замок стоит значительно дороже врезного или накладного собрата, но он сторицей отработает каждый рубль, потраченный на покупку и установку. Смартлок – это технология будущего, эталон качества, надежности и безопасности.

Наша компания "Замковый мастер" установит "умный замок" в вашу дверь.




Советуем почитать:

28.10.2013

Классификация замков по устойчивости к взлому, классы устойчивости замков к криминальному открыванию и взлому

Классификация замков по устойчивости к взлому, классы устойчивости замков к криминальному открыванию и взлому Классификация замков по устойчивости к взлому.
26.01.2013

Выбрать правильный замок

Выбрать правильный замок

Поможем выбрать правильный замок.

Главное в любой двери – это надежный замок, который сумеет защитить ваш дом от непрошеных гостей. Даже школьнику понятно, что дверь без замка, что бассейн без воды. Прочитав наши рекомендации, выбрать замок совсем не сложно. Но дадим и совет – доверьте установку нового замка профессионалам. Сегодня выбор фирм, которые производят замки, просто огромен. Но не меньше и

02.12.2012

Кто поможет Вашему замку. Помощь замку и двери. Куда обращаться, если проблема с замком, закрытой дверью

Кто поможет Вашему замку. Помощь замку и двери. Куда обращаться, если проблема с замком, закрытой дверью

Куда обращаться, если возникла проблема с замком. Вы оказались перед закрытой дерью. Ключ в руках, а дверь не открыть. Компания «Замковый мастер» работает круглосуточно без выходных.



Статьи

Ремонт квартир, строительство домов, крыши, бани, заборы
ремонт, плиточник, электрик, сантехник, положить плитку, замена ванны, установка раковины, замена унитаза, отделка помещений под ключ
Показания счетчиков воды в Казани
В домашних условиях и на предприятиях обязательным условием для пользователей является учет и оплата услуг водоканала. Оплачивать только израсходованный объем воды, а не среднестатистический, дешевле и выгоднее. Счетчики воды, установленные в квартирах и на производстве, призваны служить именно этой цели, по их показаниям начисляется оплата за израсходованное количество воды.
Какую квартиру покупать лучше?
Правильно выбрать квартиру. Советы реальные.


Типы замков