Защити свое жилье от воров

08.10.2013
Заповеди защиты жилья от воров

Десять заповедей домовладельца и один совет от вора.

Квартирных воров не становится меньше. Но виноватых надо искать и среди домовладельцев. Вспомните, когда Вы меняли замки в дверях. И меняли ли вообще? Старые замки возрастом от 15 лет сегодня 3 минутная забава для новичков домушников. Читайте заповеди защиты своей квартиры от воров.

  • В каждой квартире есть определенные ценности, представляющие интерес для воров. Первый защитный барьер — это двери и замки. Не стоит экономить  на материале дверного полотна и на секретности замковой системы.
  • Не оставляйте ключи в замке.
  • Рачительный хозяин покупает металлическую дверь, на которую монтирует не менее двух замков. Желательно, чтобы они были разные по типу системы — цилиндровый и сувальдный.
  • Обязательно усильте свой замок. Установите дополнительную защиту от механических повреждений — бронепластины и броненакладки из закалённой стали.
  • Позаботьтесь о том, чтобы установить замок с ключами, защищёнными от копирования. Без специальной карточки индивидуального владельца, их невозможно самостоятельно изготовить в слесарной мастерской.
  • Обязательно замените (или перекодируйте) замки в случае утери ключей.
  • Если у вас на несколько часов пропал из вида хотя бы один из родных ключей замка, перестрахуйтесь, замените замок или личинку.
  • Следите за криминальной хроникой. Если в вашем районе участились квартирные кражи, срочно обратитесь к профессионалам компании «Ремонт двери». Наши мастера выполнят полный комплекс работ — от замены двери до установки замков любой сложности.
  • «Хороший замок - дорогой замок» - в этом изречении присутствует большая доля правды. Высококачественные материалы, максимальная степень секретности, удобство в эксплуатации, повышенная сопротивляемость к  взлому — всё это априори не может быть дешевым. За качество приходится доплачивать — таковы законы безопасности.
  • Если ключи в замке начали заедать при открывании и закрывании — велика вероятность того, что кто-то уже предпринимал попытку вскрыть дверь. Не затягивайте время, вызовите специалиста из фирмы «Замковый мастер». Наш мастер оценит ситуацию и даст рекомендации насчет ремонта или замены замка.
  • Совет от профессиональных воров. Нет замка, который нельзя отрыть. Как только появляется новая модель замка, к нему уже есть «свой» ключик. Но. Если Вы будете менять замок хотя бы раз в три-четыре года, то «свой» ключик может и не подойти. Гастролеры не имеют технической возможности отслеживать новинки замков.  А местные домушники давно уже знают какой у ВАС замок, просто ждут случая, чтобы огорчит Вас.

защита от воров

Замените замки в своей двери, и живите спокойно еще несколько лет.  

Кажется все это банально, всё просто, и не стоило бы вообще статью размещать, но как показала практика, хороши правила тогда, когда о них напоминают. В SEO есть такое понятие «замыливание глаза», т.е. когда дизайнер и оптимизатор видят объект (сайт), а ошибки уже не замечают. Так и с правилами, которые знают все, но соблюдают единицы.




Советуем почитать:

26.01.2013

Выбрать правильный замок

Выбрать правильный замок

Поможем выбрать правильный замок.

Главное в любой двери – это надежный замок, который сумеет защитить ваш дом от непрошеных гостей. Даже школьнику понятно, что дверь без замка, что бассейн без воды. Прочитав наши рекомендации, выбрать замок совсем не сложно. Но дадим и совет – доверьте установку нового замка профессионалам. Сегодня выбор фирм, которые производят замки, просто огромен. Но не меньше и

02.12.2012

Как защитить Ваше жилье. Дополнительная безопасность квартиры

Как защитить Ваше жилье. Дополнительная безопасность квартиры

Зломуышленники, которые собрались проникнуть внутрь квартиры, как правило, выбирают самый простой вариант – войти через дверь. Это удается им без труда, если Вы заранее не позаботились о защите своего дома или квартиры. Недостаточная гарантия взлома замка, верней, отсутствие всякой гарантии – это один дешевый замок плюс далеко не надежная входная дверь. В этих случаях у нарушителей есть два варианта – вскрыть замок или взломать дверь

02.12.2012

Как правильно выбрать новую дверь. Выбирайте комбинированные двери

Как правильно выбрать новую дверь. Выбирайте комбинированные двери

Вы планируете поставить новую входную дверь в квартиру? Посоветуйтесь со специалистами "Замковый мастер". Даже если Вы не будете заказывать установку дверь у нас, то бесплатно получите совет, какие двери не рекомендуется ставить.



Статьи

Ремонт квартир, строительство домов, крыши, бани, заборы
ремонт, плиточник, электрик, сантехник, положить плитку, замена ванны, установка раковины, замена унитаза, отделка помещений под ключ
Показания счетчиков воды в Казани
В домашних условиях и на предприятиях обязательным условием для пользователей является учет и оплата услуг водоканала. Оплачивать только израсходованный объем воды, а не среднестатистический, дешевле и выгоднее. Счетчики воды, установленные в квартирах и на производстве, призваны служить именно этой цели, по их показаниям начисляется оплата за израсходованное количество воды.
Какую квартиру покупать лучше?
Правильно выбрать квартиру. Советы реальные.


Типы замков