Выбрать дверь

02.12.2012
Как правильно выбрать новую дверь. Выбирайте комбинированные двери

Какую дверь выбрать? Выбираем дверь.


Ремонт в квартире или просто пришло решение поменять входную или межкомнатные двери, стоит только окунуться в безграничные предложения от различных производителей, как можно потеряться среди услышанного и увиденного. Между тем, классифицировать поток информации можно достаточно просто. К примеру, перед Вами стоит задача установить входную дверь. Это может быть дверь из массива дерева, комбинированная дверь из массива плюс «сотового» наполнения либо металлический вариант двери. Дверь из массива для установки в дома - «хрущевки» может быть слишком тяжелой, этот нюанс следует учесть при выборе входной двери. К тому же, массив всегда стоит больших денег.

Не любите металлические входные двери? Выбирайте комбинированные, которые производятся из брусков массива дерева, при этом существенно легче и дешевле за счет использования наполнения в виде пчелиных сот. Металлическая дверь, в свою  очередь, может быть облицована деревянными панелями либо утеплителем, обивочным материалом, благодаря чему она приобретает дополнительную шумо- и теплоизоляцию, а также выглядит более эстетично.

Под входную дверь нужен подходящий замок. Установка замков должна быть делом рук профессионалов, так как это гарантия Вашей безопасности и безопасности имущества. Компания «Замковый мастер» предлагает консультации в выборе замков, а также установку и замену замков любой сложности.

Относительно межкомнатных дверей дело обстоит существенно проще. Вы выбираете дверь, в первую очередь, по экологическим характеристикам, она не должна содержать вредных веществ, которые могут негативно повлиять на здоровье членов Вашей семьи. Вторым критерием отбора межкомнатной двери является внешний вид и дизайн. Конечно, эти характеристики стоит учитывать в совокупности с ценой двери. Стоимость двери складывается из цены на само дверное полотно, коробку, в которую дверь будет установлена, наличники и доборы, фурнитуру. Естественно, стоит уточнить сразу, сколько будет стоить работа по установке дверей.

Всегда требуйте конечную стоимость! Многие недобросовестные компании называют изначально цену только на дверное полотно, выдавая ее за конечную. Но, по факту, цена на установку дверей может вырасти в несколько раз. Как известно, скупой платит дважды, поэтому не руководствуйтесь самой низкой ценой, которую Вам озвучивают мастера. Выбирайте среднюю стоимость и всегда узнавайте, что в нее входит.




Советуем почитать:

02.12.2012

Кто поможет Вашему замку. Помощь замку и двери. Куда обращаться, если проблема с замком, закрытой дверью

Кто поможет Вашему замку. Помощь замку и двери. Куда обращаться, если проблема с замком, закрытой дверью

Куда обращаться, если возникла проблема с замком. Вы оказались перед закрытой дерью. Ключ в руках, а дверь не открыть. Компания «Замковый мастер» работает круглосуточно без выходных.

22.10.2010

после взлома замка, Если сломался замок двери

после взлома замка, Если сломался замок двери

Если у Вас заклинил замок в двери квартиры, загородного дома, здесь не обойтись без взлома двери... НЕ занимайтесь "самолечением" замков

Воспользуйтесь услугами нашей службой спасения замков и дверей и вы останетесь довольны результатом!

22.10.2010

Вскрытие замков входных дверей. Срочная специализированная помощь по вскрытию замков дверей.

Вскрытие замков входных дверей. Срочная специализированная помощь по вскрытию замков дверей.

Замками и дверьми мы отгораживаемся от нежелательных для нас людей, но и сами часто попадаем в их ловушку... Мы предложм Вам вскрытие замков входных дверей.Окажем срочную специализированную помощь по вскрытию замков дверей в Москве.



Статьи

Ремонт квартир, строительство домов, крыши, бани, заборы
ремонт, плиточник, электрик, сантехник, положить плитку, замена ванны, установка раковины, замена унитаза, отделка помещений под ключ
Показания счетчиков воды в Казани
В домашних условиях и на предприятиях обязательным условием для пользователей является учет и оплата услуг водоканала. Оплачивать только израсходованный объем воды, а не среднестатистический, дешевле и выгоднее. Счетчики воды, установленные в квартирах и на производстве, призваны служить именно этой цели, по их показаниям начисляется оплата за израсходованное количество воды.
Какую квартиру покупать лучше?
Правильно выбрать квартиру. Советы реальные.


Типы замков